ASOCIACIÓN MEXICANA DE AYUDA A NIÑOS CON CÁNCER EN QUERÉTARO I.A.P
CALL US NOW (442) 2240290
DONA AQUÍ

AVISO PRIVACIDAD

AVISO PRIVACIDAD

La Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer I.A.P con domicilio en la calle Coba número 35, Colonia Vista Azul con C.P 76087, Querétaro, Qro; con número telefónico (+55) 442 2240290 y que para efectos del presente aviso tiene como correo electrónico [email protected], es responsable de recabar y resguardar la confidencialidad. Uso y protección de los datos proporcionados por personas físicas o morales de acuerdo con lo previsto por el artículo 15 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Se consideran privados los siguientes datos personales:  Nombre, Sexo, Título, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Fecha de nacimiento, Edad, Correo electrónico, Teléfonos y celulares, Dirección casa, Dirección oficina y Dirección fiscal.

Se consideran privados, los siguientes datos personales de organizaciones: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Tipo de organización, Giro, Concepto, Contacto, Página web, Correo electrónico, Teléfonos y fax, Dirección de las oficinas y Dirección fiscal.

Se consideran privados, los siguientes datos personales de donantes:

Nombre, Tipo de donación: Efectivo / Especie, Tipo de pago: Efectivo – Tarjeta de Crédito – Tarjeta de Débito – Cheque- Cuenta de Cheques y American Express; Frecuencia de donación, Monto donación, Concepto, Instrucciones de cobro, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Dirección y Periodicidad del recibo.

Se consideran confidenciales, los siguientes datos personales de los beneficiarios:

Nombre, Fecha de nacimiento, Edad, Historia de vida, Historial médico, Historial de atención, Domicilio, Teléfono y Correo electrónico.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

–         Integrar su expediente como contacto o donante de la Asociación.

–         Integrar su expediente como empleado de la Asociación.

–         Integrar su expediente como beneficiario de la Asociación.

–         Efectuar cobro de donativos.

–         Realizar comprobantes fiscales.

–         Informarle de las actividades, eventos y resultados de la Asociación.

–         Cumplir con los compromisos de información contraídos con usted.

–         Llevar a cabo los trámites administrativos necesarios para cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo.

Para tal efecto, podremos recabar datos personales de distintas formas:

  1. a)     A través de formatos de donativos;
  2. b)    Cuando usted nos los proporciona directamente en forma libre;
  3. c)    Cuando se abre y actualiza su expediente como beneficiario de la Asociación;
  4. d)    Cuando proporciona o desempeña servicios en favor de la Asociación;
  5. e)    Cuando es contratado por la Asociación  y
  6. f)     Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como son los directorios telefónicos o laborales.

La Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer  tratará con absoluta confidencialidad aquellos datos personales que nos proporcione.

Usted tiene derecho de acceder, modificar y/o cancelar sus datos personales; esto a través del correo electrónico [email protected]  o por escrito a la dirección antes mencionada especificando: Nombre y Petición del cambio, modificación o cancelación.

 

 

 

La siguiente frase debe ir en todo documento en donde se recaben datos personales.

Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer, reitera su compromiso con la sociedad  poniendo a su disposición nuestro Aviso de Privacidad a través de nuestra página web www.amancqueretaro.org y/o a través de cualquiera de los colaboradores de la Institución.

La Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer I.A.P con domicilio en la calle Coba número 35, Colonia Vista Azul con C.P 76087, Querétaro, Qro; con número telefónico (+55) 442 2240290 y que para efectos del presente aviso tiene como correo electrónico [email protected], es responsable de recabar y resguardar la confidencialidad. Uso y protección de los datos proporcionados por personas físicas o morales de acuerdo con lo previsto por el artículo 15 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Se consideran privados los siguientes datos personales:  Nombre, Sexo, Título, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Fecha de nacimiento, Edad, Correo electrónico, Teléfonos y celulares, Dirección casa, Dirección oficina y Dirección fiscal.

 

Se consideran privados, los siguientes datos personales de organizaciones: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Tipo de organización, Giro, Concepto, Contacto, Página web, Correo electrónico, Teléfonos y fax, Dirección de las oficinas y Dirección fiscal.

 

Se consideran privados, los siguientes datos personales de donantes:

Nombre, Tipo de donación: Efectivo / Especie, Tipo de pago: Efectivo – Tarjeta de Crédito – Tarjeta de Débito – Cheque- Cuenta de Cheques y American Express; Frecuencia de donación, Monto donación, Concepto, Instrucciones de cobro, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Dirección y Periodicidad del recibo.

 

Se consideran confidenciales, los siguientes datos personales de los beneficiarios:

Nombre, Fecha de nacimiento, Edad, Historia de vida, Historial médico, Historial de atención, Domicilio, Teléfono y Correo electrónico.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

–         Integrar su expediente como contacto o donante de la Asociación.

–         Integrar su expediente como empleado de la Asociación.

–         Integrar su expediente como beneficiario de la Asociación.

–         Efectuar cobro de donativos.

–         Realizar comprobantes fiscales.

–         Informarle de las actividades, eventos y resultados de la Asociación.

–         Cumplir con los compromisos de información contraídos con usted.

–         Llevar a cabo los trámites administrativos necesarios para cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo.

 

Para tal efecto, podremos recabar datos personales de distintas formas:

 

  1. a)     A través de formatos de donativos;
  2. b)    Cuando usted nos los proporciona directamente en forma libre;
  3. c)    Cuando se abre y actualiza su expediente como beneficiario de la Asociación;
  4. d)    Cuando proporciona o desempeña servicios en favor de la Asociación;
  5. e)    Cuando es contratado por la Asociación  y
  6. f)     Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como son los directorios telefónicos o laborales.

 

La Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer  tratará con absoluta confidencialidad aquellos datos personales que nos proporcione.

 

Usted tiene derecho de acceder, modificar y/o cancelar sus datos personales; esto a través del correo electrónico [email protected]  o por escrito a la dirección antes mencionada especificando: Nombre y Petición del cambio, modificación o cancelación.

 

 

 

La siguiente frase debe ir en todo documento en donde se recaben datos personales.

Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer, reitera su compromiso con la sociedad  poniendo a su disposición nuestro Aviso de Privacidad a través de nuestra página web www.amancqueretaro.org y/o a través de cualquiera de los colaboradores de la Institución.